810日下午,徐州高新区与软通智慧科技“软通持股平台项目”签约仪式在高新区管委会大楼会议厅顺利举行。徐州市长庄兆林、高新区党工委书记王维峰亲切接待了软通智慧科技有限公司高级副总裁张忠阳及其他高管,并听取了张忠阳对项目的介绍。

 

软通智慧科技有限公司主要聚焦智慧城市业务,利用大数据、云计算、物联网、人工智能等新兴技术,为中国城市提供数字化智慧化建设和运营服务。根据未来业务发展战略,软通智慧科技有限公司将从软通动力集团独立拆分,独立运营和进行战略融资,未来将在国内A股上市。为做好企业独立上市的准备工作,软通智慧科技在徐州高新区落地软通高管持股平台项目,主要包括徐州软石智慧创新商务信息咨询合伙企业等多家持股平台。

 


  

王维峰书记在项目致辞中说:电子信息及ICT产业一直是高新区产业发展的重点方向,依托徐州科技创新谷、徐州产业技术研究院等重点平台,徐州高新区先后与软通动力、中软国际、华录集团等一批行业领军企业开展合作。软通持股平台作为软通智慧高管团队持股平台,今天项目落户徐州高新区,体现了软通智慧扎根徐州、面向淮海的决心,也是对徐州高新区合作的认可和深化。徐州高新区将认真践行“说到做到、周到厚道”的宗旨,主动靠前开展“店小二”“保姆式”帮办服务,推动项目早见成效。

徐州市副市长徐东海、高新区常务副主任杜海鹏以及其他相关市领导出席此次活动