为进一步抓好抓实服务企业的各项工作,及时帮助企业了解自身信用情况,根据市、区信用办工作要求,高新区经发局信用办10月10日召开了“守信践诺,以诚立业,助推实体经济高质量发展”大会,高新区部分企业和部门信用负责人出席了会议。

会上对大力推进社会信用体系建设工作的重要性进行了宣传,倡导企业诚信经营、履行社会责任。将信用核查情况完整地如实反馈给各相关企业,对有信息失信的企业将按照《徐州市社会法人信用基础数据库信用修复办法》中的信用修复条件和信用修复程序详细告知了企业。

 

会上,经发局李红艳副局长(高新区信用办副主任)重点强调了社会信用体系的建立和完善是我国社会主义市场经济不断走向成熟的重要标志之一,其核心作用在于记录社会主体信用状况,揭示社会主体信用优劣,警示社会主体信用风险,并整合全社会力量褒扬诚信,惩戒失信。并对各部门信用责任人员进行了总体工作布置。

会后,各企业反响热烈,并和信用办成员现场互动,积极参与了企业满意度问卷调查。