徐州高新区招商引资再传捷报。徐州与苏宁云商集团股份有限公司签署合作协议,标志着苏宁淮海智慧电商产业园项目正式落户高新区区,苏宁集团副总裁王长林、苏宁集团投资总监周启、铜山区委常委、徐州高新区常务副主任出席签约仪式。


杜海鹏说,苏宁智慧电商产业园项目的成功落户,既是苏宁云商优化产业布局、拓宽市场空间的战略之举,也是高新区招大引强选优、集聚发展后劲的重要成果,对于促进高新区产业转型升级、壮大战略性新兴产业集群、加快产城融合示范区开发建设,具有重要的现实意义和强劲的带动效应。希望苏宁云商集团股份有限公司加快项目建设,拓展合作领域,吸引更多的企业到高新区投资发展,努力实现互利共赢。高新区“说到做到、周到厚道”的宗旨,发挥“零障碍、全过程、专业化、低成本、高效率”的营商环境优势,主动靠前开展“保姆式”服务,帮助解决项目推进过程中遇到的问题,积极做好项目建设各类要素保障。

据了解,苏宁云商集团股份有限公司是中国领先的商业零售企业,依托线上线下平台优势,率先在行业内推行O2O模式,双线融合推进转型发展,智慧零售引领商业变革,在业内享有盛誉。此次签约的苏宁淮海智慧电商产业园项目,是徐州高新区引进的又一世界500强企业,是淮海经济区规模最大、设施最先进的智慧物流电商产业园,建成后将全面提升全区的物流配套水平。